设为首页 加入收藏

TOP

2019年3月计算机二级考试Java强化练习题及答案002
2019-02-27 10:12:08 】 浏览:17
Tags:2019年 3月 计算机 二级 考试 Java 强化 习题 答案 002

1.下列选项中属于Java语言的垃圾回收机制的一项是( )。


A.语法检查


B.堆栈溢出检查


C.跨平台


D.内存跟踪


答案:D


2.使用如下( )保留字可以使只有在定义该类的包中的其他类才能访问该类。


A.abstract


B.priVate


C.protected


D.不使用保留字


答案:D


3.下列命令中,是Java编译命令的是( )o


A.javac


B.jaVa


C.javadoc


D.Appletviewer


答案:A


4.下面( )是合法的标识符。


A.$persons


B.2Users


C.*point


D.This


答案:A


5.下列表达式中正确的是( )。


A.5++


B.(a+b)++


C.++(a+b)


D.++x


答案:D


6.在Java中,所有类的根类是( )。


A.java.lang.Object


B.java.lang.Class


C.java.applet.Applet


D.java.awt.Frame


答案:A


7.在Java中,用package语句说明一个包时,该包的层次结构必须是( )。


A.与文件的结构相同


B.与文件目录的层次相同


C.与文件类型相同


D.与文件大小相同


答案:B


8.在读字符文件Employee.dat时,使用该文件作为参数的类是( )。


A.BufferedReader


B.DatalnputStream


C.DataOutputStream


D.FileInputStream


答案:D


9.下列构造方法的调用方式中,正确的是( )。


A.按照一般方法调用


B.由用户直接调用


C.只能通过new自动调用


D.被系统调用


答案:C


10.类Panel默认的布局管理器是( )。


A.GridLayout


B.BorderLayout


C.FlowLayout


D.CardLayout


答案:C



编程开发网
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇2019年3月计算机二级考试Java强化.. 下一篇2019年3月计算机二级考试Java强化..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

array(4) { ["type"]=> int(8) ["message"]=> string(24) "Undefined variable: jobs" ["file"]=> string(32) "/mnt/wp/cppentry/do/bencandy.php" ["line"]=> int(214) }