设为首页 加入收藏

TOP

2019年3月计算机二级考试Java强化练习题及答案007
2019-03-04 12:13:24 】 浏览:59
Tags:2019年 3月 计算机 二级 考试 Java 强化 习题 答案 007

1.下列程序的执行结果为( )。


public class c3


{


public static void main(String args[])


{


int i=13,j=10;


if(i-->j)


i++:


elsej--;


System.out.println(i+"\t"+j);


}


}


A.13 10


B.12 11


C.11 11


D.12 12


答案:A


2.下列程序的输出结果是( )。


public class Test


{


void printValue(int m)


{


do{


System.out.println("The value is"+m)


}


while(--m>10)


}


public static void main(String args[])


{


int i=10;


Test t=new Test():


t.printValue(i):


}


}


A.The value is 8


B.The value is 9


C.The value is l0


D.The value is 11


答案:C


3.for(int x=0,y=0;!x&&y<=5;y++)语句执行循环的次数是( )。


A.0


B. 5


C.6


D.无穷


答案:C


4.下列描述异常含义的各选项中,正确的是( )。


A.程序编译错误


B.程序语法错误


C.程序自定义的异常事件


D.程序编译或运行时发生的异常事件


答案:D


5.一个Java Application运行后,在系统中是作为一 个( )。


A.线程


B.进程


C.进程或线程


D.不确定


答案:B


6.Thread类的方法中用于修改线程名字的方法是( )。


A.setName()


B.reviseName()


C.getName()


D.checkAccess()


答案:A


7.在创建线程时可以显式地指定线程组,此时可供选择的线程构造方法有( )种。


A.1


B.2


C.3


D.4


答案:C


8.要串行化某些类的对象,这些类必须实现( )。


A.Serializable接口


B.java.i0.Exceptionlizable接口


C.java.i0.Datalnput接口


D.Da

taOutput接口


答案:A


9.关于集合类描述正确的是( )。


Ⅰ.集合类中容纳的都是指向Object类对象的指针


Ⅱ.集合类容纳的对象都是Object的类例


Ⅲ.只能容纳对象


IV.只能容纳基本数据类型


A.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ


B.Ⅰ、Ⅱ


C.Ⅰ、Ⅲ


D.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、IV


答案:A


10.下列组件不能添加进Frame主窗口的是( )。


A.Panel


B.CheckBox


C.Dialog


D.Choice


答案:C



编程开发网
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇2019年3月计算机二级考试Java强化.. 下一篇2019年3月计算机二级考试Java强化..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

array(4) { ["type"]=> int(8) ["message"]=> string(24) "Undefined variable: jobs" ["file"]=> string(32) "/mnt/wp/cppentry/do/bencandy.php" ["line"]=> int(217) }