设为首页 加入收藏

TOP

2019年3月计算机二级考试Java强化练习题及答案029
2019-03-20 10:08:50 】 浏览:68
Tags:2019年 3月 计算机 二级 考试 Java 强化 习题 答案 029

1.下列关于栈叙述正确的是( )。


A.栈顶元素能最先被删除


B.栈顶元素最后才能被删除


C.栈底元素永远不能被删除


D.以上三种说法都不对


答案:A


2.下列叙述中正确的是( )。


A.有一个以上根结点的数据结构不一定是非线性结构


B.只有一个根结点的数据结构不一定是线性结构


C.循环链表是非线性结构


D.双向链表是非线性结构


答案:D


3.某二叉树共有7个结点,其中叶子结点只有l个,则该二叉树的深度为(假设根结点在第1层)( )。


A.3


B.4


C.6


D.7


答案:D


4.在软件开发中,需求分析阶段产生的主要文档是( )。


A.软件集成测试计划


B.软件详细设计说明书


C.用户手册


D.软件需求规格说明书


答案:D


5.结构化程序所要求的基本结构不包括( )。


A.顺序结构


B.GOT()跳转


C.选择(分支)结构


D.重复(循环)结构


答案:B


6.下面描述中错误的是( )。


A.系统总体结构图支持软件系统的详细设计


B.软件设计是将软件需求转换为软件表示的过程


C.数据结构与数据库设计是软件设计的任务之一


D.PAD图是软件详细设计的表示工具


答案:A


7.负责数据库中查询操作的数据库语言是( )。


A.数据定义语言


B.数据管理语言


C.数据操纵语言


D.数据控制语言


答案:C


8.一个教师可讲授多门课程,一门课程可由多个教师讲授。则实体教师和课程间的联系是( )。


A.1:l联系


B.1:m联系


C.m:1联系


D.m:n联系


答案:D


9.下列代码的执行结果是( )。


int length="Hell0".length();


System.OUt.printl

n(length);


A.5


B.2


C.10


D.6


答案:A


10.定义无符号整数类为UInt,下面可以作为类UInt实例化值的是( )。


A.-369


B.369


C.0.369


D.整数集合{1,2,3,4,5}


答案:B



编程开发网
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇2019年3月计算机二级考试Java强化.. 下一篇2019年3月计算机二级考试Java强化..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

array(4) { ["type"]=> int(8) ["message"]=> string(24) "Undefined variable: jobs" ["file"]=> string(32) "/mnt/wp/cppentry/do/bencandy.php" ["line"]=> int(217) }